Envie sua dúvida!

Como podemos te ajudar?

Você deseja falar sobre um projeto seu, um projeto que apoiou ou que deseja apoiar?

Deseja cancelar, alterar ou verificar o status do seu apoio?

Você encontra o ID do apoio no histórico de apoios do seu perfil.

Deseja encerrar, cancelar ou tirar uma dúvida sobre seu projeto?

Por favor, forneça todas as suas informações disponíveis (CPF/CNPJ, Nomes, Links do projeto, datas, valores, IDs e etc) para que possamos te ajudar mais rápido!

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui